Man kennt es als das "flüssige Gold" - Olivenöle extra vergine. Das sowohl gesunde, als auch sehr schmackhafte Öl wird schon seit Ewigkeiten verwendet und ist in keiner Küche mehr wegzudenken. Obwohl es viele hauptsächlich mit Salat in Verbindung bringen, ist es doch sehr vielseitig einsetzbar. An Pasta, Fleisch und sogar in Desserts sind den Möglichkeiten nahezu keine Grenzen gesetzt. Unsere Olivenöle entsprechen alle einem hohen Qualitätsstandard, der unter anderem beinhaltet:

  • ausschließlich aus mechanischem Verfahren gewonnen
  • Kaltextraktion
  • Säureanteil kleiner als 0,5%

Jedes unserer Öle hat einen eigenen Charakter - manche mild und sanft, manche grasig und würzig. Unsere Öle kommen derzeit aus Italien, Griechenland, Spanien und Portugal.

Selbstverständlich können Sie in unserem Ladengeschäft jedes Öl verkosten! Des weiteren bieten wir auch Verkostungsabende an, bei denen wir Ihnen mit einem runden Mix aus Information, Geschmack und Genuss die Welt der Olivenöle etwas näher bringen.